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Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Plat chaud végétarien
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto safrané et sauce échalote.
risotto safrané et sauce échalote.
Poulet fermier au foie gras
risotto champignons et sauce Albufera
risotto champignons et sauce Albufera
Agneau de 7 heures
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé