-
Coulibiac de saumon (entier)
à partir de 74,00€Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
1/2l crème glacée des fêtes
12,60€Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux…
Boite praliné de Noël
27,90€Pralinés lait au pain d’épices et pralinés noir aux amandes sur une tablette chocolat grand cru noir- 200g
Pralinés lait au pain d’épices et pralinés noir aux amandes sur une tablette chocolat grand cru noir- 200g
Ch’nalot
5,80€Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Ecrin Passion Praliné
32,65€Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 120.93 €
Offrez le meilleur de notre Maison avec ce trésor incontournable : Notre praliné d’exception. Réalisé avec une des dernières broyeuses suisses équipée de 3 cylindres à refroidissement à eau, il incarne l’excellence chocolatière.Comprenant 8 recettes (Noir, lait et Dulcey), c’est l’ultime acte d’amour gourmand, que vous vous offrez à vous-même ou partagez avec vos proches.Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo :…
Mini plat chaud
6,85€Disponible du 12 au 31 décembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purée crémée de butternut, le tout nappé d’une sauce à l’orange
Disponible du 12 au 31 décembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purée crémée de butternut, le tout nappé…
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Tablette de chocolat blanc OPALYS
7,10€Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)
Notes aromatiques : lacté et délicat
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
poids mini : 95g
Prix au kilo : 74,75€
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…
Coquetier Frédéric
4,90€Disponible du 12 au 31 décembre. Concassée de tomates fraîches et parfumées, crème de foie gras soyeuse et tartare d’œufs durs.
Disponible du 12 au 31 décembre. Concassée de tomates fraîches et parfumées, crème de foie gras soyeuse et tartare…











