-
Quiche aux 2 saumons
flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté
flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr