Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Mosaïque du potager

      Mosaïque du potager

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

       

      11,35

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…

    • Wood Box de saison

      Wood Box de saison

      Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock

       

      11,45

      Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon  

    • Pavé de saumon d'Ecosse

      Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto safran, légumes de saison et sauce Aurore

      24,15

      risotto safran, légumes de saison et sauce Aurore

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Vol au vent morilles

      Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,45

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Quiche Comté

      Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,70

      flan au comté et pâte brisée

    • Filet de veau au morilles

      Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et épinards, légumes de saison et morilles  à la crème.

       

      28,70

      Gâteau de pommes de terre et épinards, légumes de saison et morilles  à la crème.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.