-
Joues de bœuf à la provençale
Linguines aux herbes et légumes de saison
Linguines aux herbes et légumes de saison
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Rillettes de saumon
Sur toast de pain de mie, concombres à la crème
Sur toast de pain de mie, concombres à la crème
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…
Dos de cabillaud
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons