Traiteur

>
>
Traiteur

Show

    • Croustillant de noix de St Jacques

      Croustillant de noix de St Jacques

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…

    • Panaché de bar de ligne et langoustines

      Panaché de bar de ligne et langoustines

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

    • Quiche Montagne

      Quiche Montagne

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier

      6,20

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…

    • La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.

      Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.

    • Filet de pigeon au foie gras

      Filet de pigeon au foie gras

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.

       

       

      35,15

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d'échalotes

      Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      18,20

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Délice d'avocat

      Délice d’avocat

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé sur un sablé au Parmesan.

      11,30

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé…

    • Poulet de Bresse aux morilles

      Poulet de Bresse aux morilles

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et carottes multicolores, morilles crémées.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et…

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Transparence végétarienne

      Transparence végétarienne

      Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores

       

      10,70

      Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores  

    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.