-
Croustillant de noix de St Jacques
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…
Panaché de bar de ligne et langoustines
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Quiche Montagne
6,20€Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Filet de pigeon au foie gras
35,15€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Délice d’avocat
11,30€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé sur un sablé au Parmesan.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé…
Poulet de Bresse aux morilles
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et carottes multicolores, morilles crémées.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et…
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Transparence végétarienne
10,70€Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.










