Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Disponible jusqu’au 14 décembre Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Disponible jusqu’au 14 décembre Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d'échalotes

      Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      18,20

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Ch'nalot

      Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,80

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Filet de pigeon au foie gras

      Filet de pigeon au foie gras

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.

       

       

      35,15

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…

    • Vol au vent morilles

      Vol au vent morilles

       Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,45

       Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au…

    • Quiche Comté

      Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,70

      flan au comté et pâte brisée

    • Croustillant de noix de St Jacques

      Croustillant de noix de St Jacques

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.