-
Galette du Verger 2025
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes. Galette sans alcool
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille…
Galette frangipane
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe en 4, 6 ou 8 personnes.
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe…
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Galette Chocolat
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…