-
Torche aux marrons
Disponible du 24 au 31 décembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Disponible du 24 au 31 dĂ©cembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5…
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Wood-box végétarienne
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Coquetier Frédéric
ConcassĂ©e de tomates, crème de foie gras et tartare d’Ĺ“ufs durs.
ConcassĂ©e de tomates, crème de foie gras et tartare d’Ĺ“ufs durs.
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes grillĂ©es
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes…
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio…
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacĂ©e Ă la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacĂ©e Ă la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, Ă©pinards frais et Ĺ“ufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, Ă©pinards frais et Ĺ“ufs brioche et sauce fines herbes.
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace