Les plats chauds de Pâques

>
>
>
Les plats chauds de Pâques
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Roulade de pintade fermière

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore basilic

      24,80

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.