-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Roulade de pintade fermière
Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore basilic
Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore…