Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Transparence d’asperges

      Crème d’asperges, concassée de tomates et effilochée de jambon cru

      9,40

      Crème d’asperges, concassée de tomates et effilochée de jambon cru

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Panaché de lieu jaune et langoustines

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

      25,70

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      14,80

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      12,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Jambonnettes de poulets fermier aux morilles

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

      25,70

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

    • Oeuf transparent

      Crème de carottes et citron jaune, tartare de St-Jacques françaises

      4,98

      Crème de carottes et citron jaune, tartare de St-Jacques françaises

    • Plat chaud végétarien

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates

      16,60

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.