-
Transparence d’asperges
Crème d’asperges, concassée de tomates et effilochée de jambon cru
Crème d’asperges, concassée de tomates et effilochée de jambon cru
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Panaché de lieu jaune et langoustines
Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.
Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Jambonnettes de poulets fermier aux morilles
Risotto d’asperges et morilles à la crème
Risotto d’asperges et morilles à la crème
Oeuf transparent
Crème de carottes et citron jaune, tartare de St-Jacques françaises
Crème de carottes et citron jaune, tartare de St-Jacques françaises
Plat chaud végétarien
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates