Les plats chauds de Pâques

>
>
>
Les plats chauds de Pâques

Show

    • Roulade de pintade fermière

      Roulade de pintade fermière

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore basilic

      24,80

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.