Les plats chauds de Pâques

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Les plats chauds de Pâques
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

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