Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Filet d’agneau et sa côtelette

      Légumes de printemps et polenta pistaches, jus basilic

      26,70

      Légumes de printemps et polenta pistaches, jus basilic

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

      26,70

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

    • Panaché de cabillaud et langoustines

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines

       

      26,70

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.