Menu de Pâques

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…

    • Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 26,40

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 27,40

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Plaisir

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Séville

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

      à partir de 27,40

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 30,00

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • Le Fraisier

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches.  

       

      à partir de 31,20

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de…

    • Tarte aux fraises de saison

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

      33,00

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…

    • Printemps 5/6p

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

      36,00

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…

    • Forêt Noire 5/6p

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

      36,00

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.