Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques

Show

    • Tarte Bourdaloue

      Tarte Bourdaloue

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

      23,90

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

    • Douceur glacée 5/6 p

      Douceur glacée 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

      46,90

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

    • Oeuf transparent

      Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,40

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    • Coquetier Frédéric

      Coquetier Frédéric

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,90

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Guérande

      Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 29,60

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Terrine d'aile de raie

      Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      11,45

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Tarte citron

      Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      27,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 31,30

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • La Coccinelle

      La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 27,50

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.