Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Nid de Pâques 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

      45,00

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

    • Séville

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

      à partir de 27,40

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…

    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

    • Tourbillon Mojito 5p

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique 5p). Taille unique 5 personnes

      38,60

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique…

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Forêt Noire 5/6p

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

      36,00

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Wood Box d’asperge

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril

      11,00

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…

    • Printemps 5/6p

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

      36,00

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…

    • Tarte glacée BALI 5/6 p

      A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas

      45,00

      A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…

    • Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.