Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Tourbillon myrtilles 5p

      Biscuit viennois, compotée de myrtilles fraîches, crémeux citron et coulis de fruits rouge. Taille unique 5 personnes

      37,00

      Biscuit viennois, compotée de myrtilles fraîches, crémeux citron et coulis de fruits rouge. Taille unique 5 personnes

    • Mojito 5p

      Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant. Taille unique 5 personnes

      33,50

      Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant. Taille unique 5 personnes

    • Wendy 5/6 p

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes

      35,00

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    • Soleil

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

      à partir de 26,60

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Bar en papillote transparente

      Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)

      26,70

      Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)

    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 26,60

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    • Le Vacherin

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)

      à partir de 28,60

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Le Fraisier

      COMMANDE UNIQUMEMENT PAR TÉLÉPHONE OU EN BOUTIQUE Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches

       

      à partir de 29,40

      COMMANDE UNIQUMEMENT PAR TÉLÉPHONE OU EN BOUTIQUE Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.