Desserts de Pâques

>
>
Desserts de Pâques
    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 24,00

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 24,00

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Plaisir

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 24,00

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.