Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Panaché de lieu jaune et langoustines

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

      25,70

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

    • Jambonnettes de poulets fermier aux morilles

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

      25,70

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

    • Plat chaud végétarien

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates

      16,60

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges légumes de printemps et crème de tomates

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.