Entrées

>
>
>
Entrées
    • Vol au vent des fêtes

      Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      10,00

      Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…

    • Paté en croûte des fêtes

      Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      13,80

      Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…

    • Wood Box de cabillaud à la crème de homard

      Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants

       

      10,60

      Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants  

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • foie gras aux fruits d’hiver

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

      16,75

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

    • Flam’ Comtoise

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…

    • Wood Box de St Jacques

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants

       

      10,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      76,20

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,05

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Escargot en brioche

      Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

      9,35

      Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.