-
Vol au vent des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Wood Box de cabillaud à la crème de homard
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
foie gras aux fruits d’hiver
foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël
foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël
Flam’ Comtoise
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…
Wood Box de St Jacques
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Bûche de foie gras
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison