-
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Tarte Savoyarde demie
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Tarte Savoyarde entière
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine