Entrées

>
>
>
Entrées
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Tarte Savoyarde demie

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes  

    • Tarte Savoyarde entière

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      69,00

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes  

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.