-
Tourbillon 2024 (Création exclusive)
Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes PiĂ©mont. accompagnĂ© d’un coulis abricot. Taille unique 5 personnes
Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes…
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
PavĂ© de saumon d’Ecosse
risotto d’asperges et beurre blanc au citron vert et persil plat
risotto d’asperges et beurre blanc au citron vert et persil plat
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Le Flan des fĂŞtes
Pâte sablĂ©e aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et pralinĂ© noisettes du PiĂ©mont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 dĂ©cembre.
Pâte sablĂ©e aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et pralinĂ© noisettes du PiĂ©mont. Taille unique 5p…
Calendrier Frasilia
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Calendrier Plaisir
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :
- Vanille/pécan
- Chocolat/caramel beurre salé
- Fraises/Ă©clats d’amandes
- Mangue/coulis de mangue
- Pistache/Ă©clats de pistaches
- Citron/meringue
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pĂ©can Chocolat/caramel beurre salĂ© Fraises/Ă©clats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/Ă©clats de pistaches…
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille…