-
Le gâteau de maman
Biscuit madeleine croustillant aux amandes, compotée de fraises fraîches et bavaroise basilic. Décoré de fraises Charlotte
Taille unique 5/6 personnes
Biscuit madeleine croustillant aux amandes, compotée de fraises fraîches et bavaroise basilic. Décoré de fraises Charlotte Taille unique 5/6…
Printemps
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…
tarte Rhubarbe
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Promenade
Mousse chocolat-framboise, bavaroise thé à la mûre et biscuit croustillant chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Mousse chocolat-framboise, bavaroise thé à la mûre et biscuit croustillant chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Riviera
Mousse framboise, crémeux menthe, gel citron vert, biscuit roll cake, croustillant praliné.
Mousse framboise, crémeux menthe, gel citron vert, biscuit roll cake, croustillant praliné.
Soleil
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes