-
Pamina
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Tarte glacée BALI 5/6 p
Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas
Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Wendy
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes