-
Mini plat chaud
6,85€Disponible du 12 au 31 dĂ©cembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purĂ©e crĂ©mĂ©e de butternut, le tout nappĂ© d’une sauce Ă l’orange
Disponible du 12 au 31 dĂ©cembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purĂ©e crĂ©mĂ©e de butternut, le tout nappĂ©…
Quiche Montagne
6,20€GĂ©nĂ©reuses rondelles de saucisse de MontbĂ©liard Boitchu au goĂ»t fumĂ© unique, mariĂ©es Ă des pommes de terre fondantes et des oignons dorĂ©s. Le tout nappĂ© d’une onctueuse prĂ©paration au morbier
GĂ©nĂ©reuses rondelles de saucisse de MontbĂ©liard Boitchu au goĂ»t fumĂ© unique, mariĂ©es Ă des pommes de terre fondantes et…
Quiche légumes marinés
6,20€flan de lĂ©gumes marinĂ©s pose sur un sablĂ© comtĂ©-Parmesan
flan de légumes marinés pose sur un sablé comté-Parmesan
Verrine Bali
6,00€SoufflĂ© glacĂ© coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablĂ© aux amandes pour le croustillant
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Verrine Vacherin vanille fraise
6,00€Du croquant et du fondant : une meringue lĂ©gère et croustillante, associĂ©e au parfait Ă la vanille et sorbet fraise avec une touche de chantilly
Du croquant et du fondant : une meringue lĂ©gère et croustillante, associĂ©e au parfait Ă la vanille et sorbet…
Verrine Coccinelle
6,00€Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio…
Verrine Profiteroles
6,00€Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacĂ©e vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacĂ©e chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Ch’nalot
5,80€Â Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne
 Saucisse de Morteau briochĂ©e, ComtĂ© et moutarde Ă l’ancienne
Oeuf transparent
5,40€crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de lĂ©gumes disponible du 18 au 21 avril
crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinĂ©e de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Coquetier Frédéric
4,90€Disponible du 12 au 31 dĂ©cembre. ConcassĂ©e de tomates fraĂ®ches et parfumĂ©es, crème de foie gras soyeuse et tartare d’Ĺ“ufs durs.
Disponible du 12 au 31 dĂ©cembre. ConcassĂ©e de tomates fraĂ®ches et parfumĂ©es, crème de foie gras soyeuse et tartare…











