-
Dos de cabillaud
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
Navarin d’agneau français
Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril
Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…
Quiche aux 2 saumons
flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté
flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Cake Bellota
à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame