Entrées

>
>
>
Entrées
    • Bûche de foie gras

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      76,20

      Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Wood Box de cabillaud à la crème de homard

      Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants

       

      10,60

      Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Paté en croûte des fêtes

      Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      13,80

      Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box de St Jacques

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants

       

      10,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…

    • Flam’ Comtoise

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…

    • Croustade morilles

      Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 36,00

      Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,05

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Vol au vent des fêtes

      Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      10,00

      Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…

    • Ch’nalot

      Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,40

      Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • Escargot en brioche

      Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

      9,35

      Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

    • foie gras aux fruits d’hiver

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

      16,75

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.