-
Bûche de foie gras
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Transparence de crevettes
Disponible du 14 au 31 décembre. Crevettes marinées et riz noir thaï, bavaroise de poireaux
Disponible du 14 au 31 décembre. Crevettes marinées et riz noir thaï, bavaroise de poireaux
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Vol au vent des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…
Ch’nalot
Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Disponible jusqu’au 15 décembre. Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Tarte Savoyarde demie
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Tarte Savoyarde entière
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
Escargot en brioche
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)