-
Bûche de foie gras
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Wood Box de cabillaud à la crème de homard
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Wood Box de St Jacques
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…
Flam’ Comtoise
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…
Croustade morilles
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Vol au vent des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…
Ch’nalot
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison