Menu de Pâques

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Tarte aux fraises de saison

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

      33,00

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…

    • Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    • Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • Le Fraisier

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches.  

       

      à partir de 31,20

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de…

    • Printemps 5/6p

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

      36,00

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…

    • Tarte glacée BALI 5/6 p

      A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas

      45,00

      A partir du 8 avril Pâte sablée aux amandes garnie de soufflé coco, sorbets mangue, passion et ananas

    • Wood Box d’asperge

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril

      11,00

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…

    • Séville

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

      à partir de 27,40

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…

    • Nid de Pâques 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

      45,00

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit Sacher. Taille unique 5/6 personnes

    • Tourbillon Mojito 5p

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique 5p). Taille unique 5 personnes

      38,60

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.