Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 28,70

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      10,60

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Vol au vent de Pâques

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Le Fraisier

      COMMANDE UNIQUMEMENT PAR TÉLÉPHONE OU EN BOUTIQUE Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches

       

      à partir de 29,40

      COMMANDE UNIQUMEMENT PAR TÉLÉPHONE OU EN BOUTIQUE Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes…

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      5,00

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 25,60

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Le Vacherin

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)

      à partir de 28,60

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.