-
La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Wood Box d’asperge
Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril
Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Printemps 5/6p
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…
Séville
Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.
Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…
Coquetier Frédéric
. Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
. Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Le Fraisier
Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches.
Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de…
Oeuf transparent
crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril
crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril