Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Tarte Bourdaloue

      Tarte Bourdaloue

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

      23,90

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Brochette de lotte

      Brochette de lotte

      Flan de courgette et coulis de homard

       

      28,70

      Flan de courgette et coulis de homard  

    • Navarin d'agneau français

      Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

      25,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

    • Coquetier Frédéric

      Coquetier Frédéric

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,90

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Oeuf transparent

      Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,40

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    • La Coccinelle

      La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 27,50

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Apéri-fruits

      Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      10,20

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Douceur glacée 5/6 p

      Douceur glacée 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

      46,90

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

    • Flûtes comtoises

      Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      16,00

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.