Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box d’asperge

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril

      11,00

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Printemps 5/6p

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes

      36,00

      il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…

    • Séville

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

      à partir de 27,40

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…

    • Coquetier Frédéric

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Le Fraisier

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches.  

       

      à partir de 31,20

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de…

    • Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.