-
Tarte Bourdaloue
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Paris-Brest
Pâte à choux recouverte d’amandes hachées grillées et garni d’une crème onctueuse au praliné maison noisettes du Piémont. Taille unique 5/6 personnes
Pâte à choux recouverte d’amandes hachées grillées et garni d’une crème onctueuse au praliné maison noisettes du Piémont. Taille…
Tourbillon noisette
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. accompagné d’une sauce vanille Taille unique 5/6 parts
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. accompagné d’une sauce vanille Taille unique 5/6 parts
Délice d’automne
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité. Taille unique : 5 personnes
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Solstice
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Tahiti
Mousse vanille tahiti, compôtée d’ananas, baba imbibé au jus de passion et croustillant amande. Taille unique 5/6 personnes
Mousse vanille tahiti, compôtée d’ananas, baba imbibé au jus de passion et croustillant amande. Taille unique 5/6 personnes
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes