Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques

Show

    • Douceur glacée 5/6 p

      Douceur glacée 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

      45,00

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

    • Verrine de tomates et lotte

      Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Forêt Noire 5/6p

      Forêt Noire 5/6p

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

      36,00

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

    • Roulade de pintade fermière

      Roulade de pintade fermière

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore basilic

      24,80

      Et sa farce incrustée de Speck et Parmesan, risotto à la butternut, lard, citron jaune et sauge. Sauce Aurore…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Oeuf transparent

      Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    • Coquetier Frédéric

      Coquetier Frédéric

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Guérande

      Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Tarte citron

      Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 30,00

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • La Coccinelle

      La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 26,40

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.