-
Mojito 5p
Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant
Taille unique 5 personnes
Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant Taille unique 5 personnes
Bavaroise d’asperges
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…
Wendy 5/6 p
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes
Taille unique 5 -6 personnes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes Taille unique 5 -6 personnes
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Soleil
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Filet de veau au morilles
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…