-
Pamina
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Evasion
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte de marrons maison
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du…
Pom’ Douceur
Disponible jusqu’au 17 décembre Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille
sur un Croustillant de riz souffléDisponible jusqu’au 17 décembre Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille sur un…
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Douceur citron
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Guérande
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Saint-Honoré
Disponible uniquement le 30 et 31 décembre. Aux trois crèmes : pâtissière, maison légèrement réhaussée de kirsch d’Alsace et chantilly. Taille unique 4/5 personnes
Disponible uniquement le 30 et 31 décembre. Aux trois crèmes : pâtissière, maison légèrement réhaussée de kirsch d’Alsace et…
Arc en ciel
Disponible jusqu’au 17 décembre Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Disponible jusqu’au 17 décembre Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de…
Signature
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja.…
Cappuccino 6p
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur un croustillant noisettes Piémont et spéculos
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur…
Plaisir
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes