14,60€
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
			Conseils de dégustation
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
	
		Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
		Allergènes présent dans ce dessert :
		
	
		
			Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten		
	
		Conservation :
		
					
    
    
			A conservation au réfrigérateur. se conformer à la DLUO indiquée sur l'étiquette.		
	
                        Mentions :
                        
                				
				
				
                                    
                            Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler                        
                    
                        Explications :
                        
                            
                            A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes                        
                    Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Pour encore plus de plaisir gourmand
- 
		1/2l crème glacĂ©e vanille Vergne12,60€Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti 
 
				 
				

