-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille…
Calendrier Alhambra
Bavaroise orange-passion, compotĂ©e d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilletĂ©
Bavaroise orange-passion, compotĂ©e d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilletĂ©
Calendrier Gray d’Albion
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Calendrier Evasion
Crème lĂ©gère aux marrons d’Ardèche, compotĂ©e mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du PiĂ©mont et vermicelles de pâte de marron maison
Crème lĂ©gère aux marrons d’Ardèche, compotĂ©e mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du PiĂ©mont et vermicelles de pâte de marron…
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
Tarte glacée glacée fruits rouges et pistache
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5 personnes
pâte sablĂ©e aux amandes garnie de soufflĂ© pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, dĂ©cor chocolat . Taille unique 5…