-
Calendrier Plaisir
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :
- Vanille/pécan
- Chocolat/caramel beurre salé
- Fraises/Ă©clats d’amandes
- Mangue/coulis de mangue
- Pistache/Ă©clats de pistaches
- Citron/meringue
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pĂ©can Chocolat/caramel beurre salĂ© Fraises/Ă©clats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/Ă©clats de pistaches…
Magret de canard
Magret de canard et risotto forestier, sauce bordelaise Ă l’orange (viande origine France)
Magret de canard et risotto forestier, sauce bordelaise Ă l’orange (viande origine France)
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille…
Calendrier Alhambra
Bavaroise orange-passion, compotĂ©e d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilletĂ©
Bavaroise orange-passion, compotĂ©e d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilletĂ©
Calendrier Gray d’Albion
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Calendrier Evasion
Crème lĂ©gère aux marrons d’Ardèche, compotĂ©e mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du PiĂ©mont et vermicelles de pâte de marron maison
Crème lĂ©gère aux marrons d’Ardèche, compotĂ©e mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du PiĂ©mont et vermicelles de pâte de marron…
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré