-
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Vol au vent de Pâques
 Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
 Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille…
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes grillĂ©es
biscuit ultra moelleux aux noisettes du PiĂ©mont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemĂ© d’amandes…