Plat chaud végétarien
>
>
>
>
Plat chaud végétarien

16,60

Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes

 

Conseils de dégustation à réchauffer 12 à 15mn à 170°

Disponible du 07/04/2023 au 09/04/2023

- +


Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes

 

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Coulibiac de saumon (entier)

    Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

     

    à partir de 66,00
  • Transparence de lieu jaune

    Légumes de printemps et polenta tomates, sauce agrumes

     

    25,70
  • Canapés

    Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    à partir de 19,00

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.