Menu de la semaine

>
>
>
Menu de la semaine
    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,80

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      14,05

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 32,45

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,85

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,90

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      5,50

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Quiche légumes marinés

      flan de légumes marinés pose sur un sablé comté-Parmesan

      5,30

      flan de légumes marinés pose sur un sablé comté-Parmesan

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      5,30

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.