Menu de la semaine

>
>
>
Menu de la semaine
    • Finger légumes bresaola

      Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune,  ratatouille et fines tranches de bresaola sous une panacotta de fromage de chèvre

      10,70

      Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune,  ratatouille et fines tranches de bresaola…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      14,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      16,50

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      5,80

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.