Menu de la semaine

>
>
>
Menu de la semaine
    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Verrine de tomates et saumon label rouge

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      6,25

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Quiche crétoise

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

      5,95

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.