Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

      26,70

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison

      23,00

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      lentilles vertes du Puy et sauce Aurore

      22,35

      lentilles vertes du Puy et sauce Aurore

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,50

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.