Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      66,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Bar papillote transparence

      Légumes de printemps et sauce vierge

      26,70

      Légumes de printemps et sauce vierge

    • Agneau de 7 heures à la provençale

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

      24,00

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

      23,00

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Croûte aux morilles

       morilles à la crème et au vin blanc du Jura. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       morilles à la crème et au vin blanc du Jura. Feuilletage au beurre AOC

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,50

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.