-
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Vol au vent des fêtes
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Filet de pigeon au foie gras
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Croustillant de cuisse de canard
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Quiche Trianon
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Panaché de St-Pierre et langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines