Carte traiteur du week-end

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Carte traiteur du week-end
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

      22,35

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      10,60

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Pâté en croûte de fête

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

      12,50

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, morilles à la crème et légumes de saison

      26,70

      Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, morilles à la crème et légumes de saison

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

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