Traiteur

>
>
Traiteur
    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Canapés

      Plateau de 12  canapés assortis

      20,55

      Plateau de 12  canapés assortis

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,70

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Cake Bellota

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      11,90

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Pâté lorrain

      Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 27,00

      Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      6,25

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

    • Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      32,00

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Croustillant de cabillaud

      croustillant de cabillaud sauce agrumes,  pleurotes sautées et légumes de saison,

       

      23,20

      croustillant de cabillaud sauce agrumes,  pleurotes sautées et légumes de saison,  

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,90

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      21,00

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      69,00

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • La carte Traiteur printemps – été 2025

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Verrine de tomates et saumon label rouge

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

    • Quiche crétoise

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

      5,95

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.