-
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Les 12 crêpes du réveillon
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Paté en croûte de la St-Valentin
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Verrine de tomates et saumon label rouge
Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.
Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.
Brochette de lotte et St Jacques
risotto safran et beurre blanc au citron vert et persil plat
risotto safran et beurre blanc au citron vert et persil plat
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Fèves VERGNE 2025
La série complète de 5 fèves exclusives « 60 ans » de la maison Vergne.
Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort
La série complète de 5 fèves exclusives « 60 ans » de la maison Vergne. Afin de LES RECEVOIR PAR…
Soupière de homard
Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h. Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la soupière en porcelaine.
Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre,…
Pâté lorrain
Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Bûche de foie gras
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Plateau de 6 croustades chaudes
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Mini plat chaud
Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron
Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron
Escargot en brioche
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fuméPain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Quiche Trianon
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
Poulet fermier au foie gras
risotto aux champignons et sauce Albufera
risotto aux champignons et sauce Albufera
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons