Traiteur

>
>
Traiteur
    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Les 12 crêpes du réveillon

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu

       

      22,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Paté en croûte de la St-Valentin

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Verrine de tomates et saumon label rouge

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.

    • Brochette de lotte et St Jacques

      risotto safran et beurre blanc au citron vert et persil plat

       

      27,60

      risotto safran et beurre blanc au citron vert et persil plat  

    • Proposition végétarienne (plat chaud)

      Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

      22,00

      Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…

    • Fèves VERGNE 2025

      La série complète de 5 fèves exclusives  « 60 ans  » de la maison Vergne.

      Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort

      32,50

      La série complète de 5 fèves exclusives  « 60 ans  » de la maison Vergne. Afin de LES RECEVOIR PAR…

    • Soupière de homard

      Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h. Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la soupière en porcelaine. 

       

       

      38,60

      Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre,…

    • Pâté lorrain

      Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 27,00

      Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      79,50

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Plateau de 6 croustades chaudes

      Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.

       

      15,60

      Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.  

    • Mini plat chaud

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron

       

      6,60

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron  

    • Escargot en brioche

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

      9,60

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
      37,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      5,95

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux champignons et sauce Albufera

      24,80

      risotto aux champignons et sauce Albufera

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,95

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.