Traiteur

>
>
Traiteur
    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Aspic de saumon

      Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      11,30

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Kendo

      Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,70

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.

      Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.

    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      18,00

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon  

    • Ch'nalot

      Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,80

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Brochette de lotte

      Brochette de lotte

      Flan de courgette et coulis de homard

       

      28,70

      Flan de courgette et coulis de homard  

    • Navarin d'agneau français

      Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

      25,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Feuilleté Reine

      Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      9,25

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.