Traiteur

>
>
Traiteur
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 68,65

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 35,90

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      66,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvre
      34,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras,…

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      33,40

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Plateau de Mini pâté croûte (12 tranches)

      Idéal pour l’apéritif.

       

      31,50

      Idéal pour l’apéritif.  

    • Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      30,70

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Jarret de veau aux morilles

      polenta, légumes et sauce aux morilles

       

      26,70

      polenta, légumes et sauce aux morilles  

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et risotto girolles, sauce albufera

      23,00

      Jambonnettes de volaille et risotto girolles, sauce albufera

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce safran

      17,60

      Fondue de poireaux et sauce safran

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      16,80

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,74

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,00

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      11,45

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Mosaïque du potager

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

       

      10,30

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Pizza maison

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,50

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • Pizza maison Porto Vecchio

      concassée de tomates maison, jambon pays, champignons de Paris, feta , le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      concassée de tomates maison, jambon pays, champignons de Paris, feta , le tout posé sur notre pâte briochée  

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.