Traiteur

>
>
Traiteur
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,65

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
      37,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…

    • Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      30,70

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

      24,00

      Epaule d’agneau ultra fondante aux saveurs orientales, risotto safran et légumes de saison.

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      Risotto de couscous perlé et beurre blanc au citron vert

      22,35

      Risotto de couscous perlé et beurre blanc au citron vert

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      16,80

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • foie gras aux fruits d’hiver

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

      16,75

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,00

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      11,45

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Tartine de thon blanc et butternut

      Du 14 au 18 février 2024 – Pain de mie façon « pain perdu » et guacamole maison

      10,50

      Du 14 au 18 février 2024 – Pain de mie façon « pain perdu » et guacamole maison

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,40

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • Flam’ Comtoise

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Mise en bouche crêpe de truite

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

      3,55

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.