-
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Quiche poireau-chèvre
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Cloche Gravlax
Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth
Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Cake Bellota
Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Marbré de queue de boeuf et foie gras
Carottes et navets boules d’or
Carottes et navets boules d’or
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Plat chaud végétarien
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto safrané et sauce échalote.
risotto safrané et sauce échalote.
Poulet fermier au foie gras
risotto champignons et sauce Albufera
risotto champignons et sauce Albufera
Agneau de 7 heures
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichesJambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvrePain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras,…
Tarte aux 2 saumons demie
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5 personnes
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Tarte aux 2 saumons
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à 10 personnes
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à…