Traiteur

>
>
Traiteur
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,20

      flan au comté et pâte brisée

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,60

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      8,85

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • logo vergne

      Cloche Gravlax

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,10

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      10,90

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      12,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      14,80

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Marbré de queue de boeuf et foie gras

      Carottes et navets boules d’or

      14,80

      Carottes et navets boules d’or

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      16,20

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Plat chaud végétarien

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes

       

      16,60

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes  

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,00

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto safrané et sauce échalote.

      21,50

      risotto safrané et sauce échalote.

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto champignons et sauce Albufera

      23,00

      risotto champignons et sauce Albufera

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

      23,10

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre

      à partir de 25,20

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche

       

      à partir de 27,20

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche  

    • Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      30,70

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvre
      34,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras,…

    • logo vergne

      Tarte aux 2 saumons demie

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5 personnes

       

      36,20

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5…

    • Champagne BOLLINGER 75cl

      spéciale cuvée

      64,75

      spéciale cuvée

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • logo vergne

      Tarte aux 2 saumons

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à 10 personnes

       

      72,00

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.