Traiteur

>
>
Traiteur
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,20

      flan au comté et pâte brisée

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,60

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      8,85

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • logo vergne

      Cloche Gravlax

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,10

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      10,90

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      12,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      14,80

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Marbré de queue de boeuf et foie gras

      Carottes et navets boules d’or

      14,80

      Carottes et navets boules d’or

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      16,20

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Plat chaud végétarien

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes

       

      16,60

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.