-
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24 et 31 décembre, les commandes seront récupérables après 11h
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24…
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Soupière de homard
Disponible du 16 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe.
Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la soupière en porcelaine.
Disponible du 16 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Le prix comprend la consigne…
Cake Bellota
Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Filet de pigeon au foie gras
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fuméPain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Plateau de 6 croustades chaudes
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Croustade morilles
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Mini plat chaud
Disponible du 16 au 31 décembre. Ecrasée de pommes de terre et fenouil, moules de bouchot et coulis safran
Disponible du 16 au 31 décembre. Ecrasée de pommes de terre et fenouil, moules de bouchot et coulis safran…
Wood Box de St Jacques
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de campagne.
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de…
Ch’nalot
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Bûche de foie gras
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Flam’ Comtoise
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…
Pavé de saumon d’Ecosse
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.